Ищете совершенство? Вы романтик с утонченным вкусом, поэтому стремитесь быть безупречны во всем? Тогда эта коллекция роскошного белья от бренда ECOTEX создана именно по Вашему велению! Почувствуйте себя аристократом, купающимся в шике и лоске элитной атмосферы.

Святая простота. Ничто не свидетельствует о респектабельности лучше, чем лаконичная классика.

Красивое постельное белье Luxury из высококачественного сатина коллекции «НОВЕЛЛИКА» - это приобретение, которое дарит владельцу только самые приятные ощущения и визуальное наслаждение. 

К наиболее важным характеристикам этого постельного белья из сатина следует отнести гипоаллергенность, функциональность, долговечность, эксклюзивный европейский авторский дизайн и качество. 

Белье для особенных случаев

Нежнейшая ткань так приятна на ощупь, что хочется все время чувствовать ее рядом – гладить ладонью. Высококлассный сатин великолепно выглядит, обладает повышенной прочностью, не выгорает и сохраняет сочные цвета на долгие годы, и практически не изнашивается! Такой качественный сатин великолепно впитывает лишнюю влагу и способствует уменьшению электростатики, что особенно важно в зимний период, когда используются искусственные приборы отопления. Зимой он дарит тепло, а в летний период, наоборот, обеспечивает комфортный, прохладный температурный фон. Энергия сатина способна подарить самые прекрасные тактильные ощущения, эксклюзивный авторский дизайн - пробудить чувственность, улучшить самочувствие и гармонизировать пространство Вашей спальни.

Неслучайное совпадение 

Выбор цветовой гаммы, принтов и ткани для постельного белья «НОВЕЛЛИКА» продиктован актуальными тенденциями в сфере дизайна интерьеров и моды.
В ECOTEX нет ничего случайного.

Высокая мода 

Наши художники и дизайнеры для создания этой изысканной коллекции черпали вдохновение в атмосфере Парижа, Нью-Йорка и Лондона, модных выставках и показах, поездках по мировым столицам моды. Стиль всей коллекции постельного белья можно отнести к нео-классике: идеальный баланс между актуальными трендами и безупречным исполнением. 

Купить элитное сатиновое постельное белье от производителя «ЭКОТЕКС» в нашем интернет-магазине очень легко и просто - за пару кликов. Мы предлагаем большой выбор комплектов и обеспечиваем доставку в любой регион РФ.

Посол красоты 

ECOTEX был создан в 2000 году и с тех пор является одним из самых известных брендов текстиля для дома в России. Компания буквально с нуля продумала и воплотила в жизнь философию  коллекции постельного белья «НОВЕЛЛИКА». «Через текстиль передаем удовольствие», — говорят наши дизайнеры.

Утонченная дерзость 

В 2019 году под эгидой бренда вышла новая коллекция постельного белья «НОВЕЛЛИКА» из высококачественно сатина. В ней чувствуются вдохновение элегантной классики, легкий флирт с современными трендами и бесконечная любовь к простой геометрии. 

На волнах грез 

Трендовые оттенки, современный дизайн и безупречное исполнение - таков текстиль для спальни этой коллекции. Впрочем, тут и для ценителей вечной классики найдется пара произведений текстильного искусства. 

Больше, чем просто текстиль

Ваша спальня нуждается в обновлении? Вам хочется приобрести эксклюзивный дизайн? Вам важно, чтобы постельное белье красиво сочеталось с предметами мебели и общим цветовым наполнением комнаты? Вы хотите подарить себе и своим близким комфорт и  нежность самых сладких снов? Тогда самое время обратить внимание на эксклюзивное постельное белье «НОВЕЛЛИКА» luxury класса - это шедевр. 

Красиво. Натурально. Практично.  Стильно. Строго и изыскано.

Главная ценность этих комплектов - безупречное сочетание качества ткани и авторского дизайна. Наволочки комплекта украшены широкими декоративными воланами – «ушками». Двухсторонний пододеяльник дает возможность использовать разные цветовые комбинации набивных рисунков, а вшивная молния значительно облегчит заправку одеяла. 

Из истории

Сатин родился еще в Древнем Китае. Оттуда его слава распространилась по всему миру. Уже в древние времена из сатина шили не только постельное белье, но и одежду, столовое белье и др. По сей день сатин производят из 100% хлопковой тонкой крученой нити. Эта нить переплетается атласным способом. В результате получается удивительная мягкая и идеально гладкая ткань. Элитное постельное белье из высококачественного сатина «НОВЕЛЛИКА» - это приобретение, достойно короля. 

Изысканный текстиль, которым приятно обладать

Шелковистая поверхность сатиновой материи, как произведение искусства, способна вызывать настоящее эстетическое удовольствие, погружая мысли в счастливое блаженство.
Коллекция постельного белья «НОВЕЛЛИКА» в гармоничной цветовой гамме аристократично дополняет яркую индивидуальность Вашей спальни. Превосходный сатин с тонкими атласными переливами создан для чувственного восприятия и бесценных минут умиротворения. 

Высокий стиль в каждой детали от бренда ECOTEX


  • идеи крупнейших европейских специализированных выставок, воплощенные в дизайнах этого постельного белья ведущими художниками по тканям

  • авторский и эксклюзивный дизайн по полному циклу – от создания крока до цифровой версии

  • качественное сырье – длинноволокнистый хлопок с европейских хлопковых бирж

  • произведено на новейшем европейском прядильном, ткацком отделочном оборудовании

  • настоящий сатин 5/2 класса люкс высокой плотности с двойной скрученной нитью класса «super fine»

  • соблюдение контроля и качества технологии пошива комплектов белья

  • уникальная технология обработки ткани: 


- газоопаливание (обеспечивает абсолютную чистоту и ровноту суровой ткани перед технологическими процессами отделочного производства)

- мерсеризация в расправку (обеспечивает исключительную подготовку волокон ткани к крашению и печати, шелковистость и гигроскопичность, яркость и устойчивость красителей)

- джигерное крашение активными красителями (яркое, равномерное и устойчивое крашение)

- ротационная и плоттерная цифровая печать активными красителями (безупречная четкость линий рисунка, прекрасная цветопередача и устойчивость красителей)

Красивое постельное белье из сатина «НОВЕЛЛИКА» – королевское богатство и роскошь в Вашей спальне!

Королевские дворцы поражают невероятной роскошью. Спальни королей – классические и барочные, изысканные и помпезные – поражали современников и не перестают удивлять до сих пор. Создать атмосферу дворца можно в любой спальне – просто добавьте текстиль из этой коллекции.

Лаконично. Современно. Индивидуально

Аристократичная и изысканная дизайнерская коллекция постельного белья из сатина «НОВЕЛЛИКА» завораживает сдержанной эстетикой форм, подчеркивая изящность спальной комнаты, создавая особую атмосферу в музыке Ваших сновидений.

Безупречный крой, модная цветовая гамма, благородный блеск, нежность и шелковистость великолепного сатина деликатно сочетаются с любым интерьерным решением. Одного взгляда достаточно, чтобы оценить красоту и особый шарм данной коллекции, достойной самых прекрасных рифм. Будьте в тренде.

Давно хотелось перемен, а банальность абсолютно неприемлема? Поверьте, выбор не разочарует.

Сатиновое белье «НОВЕЛЛИКА» от производителя «ЭКОТЕКС» радует сердце и глаз богатством благородного материала, изысканным колоритом и незабываемой самобытностью. 

Постельное белье ECOTEX - идеальный подарок 

Если Вы не знаете, что подарить близкому человеку в подарок, то дизайнерское стильное  постельное белье коллекции «НОВЕЛЛИКА» будет как раз кстати. Это гарантированное высокое качество и невероятно приятные тактильные ощущения, которые будет радовать одаряемых долгие годы. 
Уверяем, Вам не придется краснеть за свой подарок, а наоборот, Вас будут вспоминать только добрым словом. Мы это Вам гарантируем. 

Упаковка вдохновленная природой, сделана руками человека, создана с душой

Сатиновое постельное белье коллекции «НОВЕЛЛИКА» - это очень хороший и достойный подарок.  Комплект упакован в стильную, фирменную подарочную упаковку (картонная коробка и бумажный пакет). Дарить постельное белье на свадьбу или юбилей - это традиционно и правильно. Что подарить на свадьбу? Нет проблем! Конечно, постельное белье «ЭКОТЕКС»

Особенности ухода за постельным бельем из хлопка-сатина

Правильный уход за сатиновым бельем продлит его срок службы, а нежный материал сохранит яркость оттенков. 

  • стирать комплекты необходимо, вывернув на изнаночную сторону и застегнув молнию

  • температура воды до 40 С, режим бережной стирки, отжим на 600 оборотах 

  • отбеливающие средства и режим предварительной стирки не используют 

  • сушат белье естественным способом сразу после стирки

  • сатин практически не мнется, но если требуется глажка, используйте температуру утюга в 150 С с паром 

  • не следует стирать постельное белье из хлопка вместе с изделиями из синтетических тканей – оно теряет мягкость и нежность, так как синтетические волокна цепляются за волокна натуральных тканей

  • необходимо также рассортировать его по цвету и температурным режимам, а имеющиеся пятна предварительно обработать соответствующими пятновыводителями

  • барабан стиральной машины надо заполнять на 50%. Это гарантирует эффективную и бережную стирку, легкое полоскание и отжим. 

  • в случае машинной сушки – соблюдать деликатный режим


Красота вне времени!

Побалуйте себя роскошным качественным бельем из сатина от ECOTEX, оно откроет Вам двери в мир элегантного стиля и непревзойденного вкуса. Ласковый шелест сатиновой ткани убаюкает Вас, и ночь заключит в объятия, и сон будет сладок…. с постельным бельем «НОВЕЛЛИКА». Помните: нет правил, кроме Вашего вкуса, нет советчика, кроме голоса Вашей мечты. Следуйте за ним!